Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Творожный торт с сыром и ветчиной

Творожный торт с сыром и ветчиной

  Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.

Творожный торт с сыром и ветчиной

  Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.
Закуска из творога с семгой

Закуска из творога с семгой

  Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.

Закуска из творога с семгой

  Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.
Творожно-сырные шарики с виноградом

Творожно-сырные шарики с виноградом

  Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...

Творожно-сырные шарики с виноградом

  Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...
Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

  Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,

Горячие бутерброды с грибами

  Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,
Горячие бутерброды чудеса Мальты

Горячие бутерброды чудеса Мальты

  В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.

Горячие бутерброды чудеса Мальты

  В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.
Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

  Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.

Яичный рулет с ветчиной

  Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

  Вареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. В отдельной посуде соединить желтки, паштет, измельченные орехи, майонез, соль, перец.

Фаршированные яйца

  Вареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. В отдельной посуде соединить желтки, паштет, измельченные орехи, майонез, соль, перец.
Рулетики из цуккини сыра и семги

Рулетики из цуккини сыра и семги

  Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с двух сторон каждую пластину.

Рулетики из цуккини сыра и семги

  Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с двух сторон каждую пластину.
Закуска из сыра с овощным салатом

Закуска из сыра с овощным салатом

  Сыр нарезать пластинками толщиной 5-7 мм, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в растительном масле. Переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Закуска из сыра с овощным салатом

  Сыр нарезать пластинками толщиной 5-7 мм, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в растительном масле. Переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Баклажаны закусочные

Баклажаны закусочные

  Баклажаны помыть, нарезать кружочками, присыпать солью. Оставить на 15 мин., чтобы вышла горечь.

Баклажаны закусочные

  Баклажаны помыть, нарезать кружочками, присыпать солью. Оставить на 15 мин., чтобы вышла горечь.
Баклажаны с кунжутом

Баклажаны с кунжутом

  Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Ополоснуть водой.

Баклажаны с кунжутом

  Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Ополоснуть водой.
Закуска яблоки с ветчиной

Закуска яблоки с ветчиной

  Яблоки разделить на дольки, очистить от семян, сбрызнуть лимонным соком и запекать на гриле в течение 15 минут.

Закуска яблоки с ветчиной

  Яблоки разделить на дольки, очистить от семян, сбрызнуть лимонным соком и запекать на гриле в течение 15 минут.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right