Рецепт крокеты из курицы с грибами

Ингредиенты для приготовления:
500 грамм фарша из курицы
два яйца
100 грамм белого хлеба
один лук
300 грамм шампиньоны
Сухари для панировки
растительное масло
пшеничная мука
специи
Рецепт приготовления крокеты из курицы с грибами:
Фарш смешайте с 1 куриным яйцом, батоном и потертой на маленькую терку луковкой. Добавьте по вкусу пряных специй.
У «Летучего корабля» большой опыт работы с масштабными экскурсионными проектами туры по Кирову и Кировской области: качественный приём туристических поездов численностью до 700 человек, приём иностранных групп. Мы имеем крепкие партнёрские отношения с крупными российскими туроператорами, наработанное взаимодействие с гостиницами, предприятиями общепита, музеями города. В собственности «Летучего корабля» есть транспортный парк на 182 места: автобусы туристического класса, отвечающие требованиям детских перевозок.
Шампиньоны промойте и просушите. Слепите из мясного фарша лепешки, положите на каждую по грибу и слепите шарики. Вымешайте их в начале в муке, далее во взбитом яйце и сухариках для панировки. Прожарьте в растительном маслице до румяного оттенка. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте