Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт котлеты с моцареллой

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 сентябрь 2012
Рецепт котлеты с моцареллой

 

Ингредиенты для приготовления:

 

500 грамм мясного фарша

200 грамм сыр моцарелла в шарах

одно яйцо

100 грамм черствого батона

100 грамм молока

один лук

растительное масло

пшеничная мука

приправа для овощей

 

На портале готовим дома опубликовано много интересных рецептов блюд с фотографиями. Есть удобный поиск по категориям блюд, различные познавательные кулинарные статьи.

 

Рецепт приготовления блюда котлеты с моцареллой:

 

Смешаем фарш с измельченной луковицей, яйцом и замоченным в молочке мякишем хлеба. Добавляете овощных специй по вкусу. Моцареллу порежьте на 4 дольки. Из фарша слепите лепешку, расположите в середине кусок сыра, хорошенько скрепите и обваляйте в муке. Поджарьте котлетки на масле до золотистости. Далее добавьте  их в форму для выпечки, намазанную маслом, и уберите в прогретую до 180 °С печку на десять минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт крокеты из курицы с грибами

    Рецепт крокеты из курицы с грибами

      Фарш смешайте с 1 куриным яйцом, батоном и потертой на маленькую терку луковкой. Добавьте по вкусу пряных специй ...
    Рецепт мясные котлеты с капустой

    Рецепт мясные котлеты с капустой

      Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте.
    Пенне с фрикадельками и моцареллой

    Пенне с фрикадельками и моцареллой

      Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите. Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек.
    Куриные котлеты

    Куриные котлеты

      Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой