Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пенне с фрикадельками и моцареллой

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 июнь 2012

Пенне с фрикадельками и моцареллой

 

Ингредиенты для приготовления Пенне с фрикадельками и моцареллой:

 

Пенне — триста грамм

Говядина — 300 грамм

Томаты — 800 грамм

Моцарелла — 120 грамм

Масло сливочное — 10 грамм

Сливки — 100 грамм

Чеснок — один зубец

Лук— 45 грамм

Тимьян свежий — 3 грамма

Соль — два грамма

 

Рецепт приготовления блюда Пенне с фрикадельками и моцареллой:

 

Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите. Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек. Пенне доводите до закипания. Форму для выпечки пенне намажьте маслом, уложите пасту, мясные фрикадельки, без кожицы и семян спелые помидоры. Из молочных сливок и нарезанного тимьяна сделайте соус. Залейте им пенне, наверху выложите порезанную на пласты моцареллу. Пеките около 6-8 минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ