Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт мясные котлеты с капустой

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 20 август 2012
Рецепт мясные котлеты с капустой

 

Ингредиенты для приготовления рецепта мясные котлеты с капустой:

 

Два ломтя белого хлеба

0,5 килограмма капусты

Лук зеленый

2 морковки

перчик чили

пару зубцов чеснока

1 лук

400 грамм мясного фарша

два яйца

специи

растительное масло

50 грамм соевого соуса

Сок лимона

 

Рецепт приготовления блюда мясные котлеты с капустой:

 

Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте. Очищенную морковку потрите на большой терке. Перец чили нарежьте и удалите от семян, далее помельче нарубить. Лук с чесноком нарезаете, как можете мельче, заранее почистите от шелухи. Хлеб отожмите, перемешайте с луком, мясным фаршем, чили и куриными яйцами. Солите, перчите. Слепленные котлеты поджарьте на растительном масле. Капусту, морковку и чеснок поджарить на растительном масле, далее добавляете лук-порей, соус из сои, сок из лимона и протушим 5 минут. Зажарку из овощей подаете с котлетами, оформите блюдо зеленью. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт котлеты с моцареллой

    Рецепт котлеты с моцареллой

      Смешаем фарш с измельченной луковицей, яйцом и замоченным в молочке мякишем хлеба ...
    Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

    Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

      Лук помельче порежьте и поджарьте на маленьком количестве растительного маслица до румяного оттенка, далее положить паприку и протушим еще минутку.
    Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты

      Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке.
    Зразы мясные с омлетом

    Зразы мясные с омлетом

      Картошку потрите на терке, лишний сок отожмите. Смешаем фарш с яйцом, картофелем, посолим и поперчим ...
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.