Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Соус для курицы в духовке

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Соус для курицы в духовке

 

Ингредиенты для приготовления соуса для курицы в духовке:

 

сливки 10 %-25 % - 250 миллилитров

сметана - 200 миллилитров

твердый сыр - 150 грамм

зелень укропа - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

 

Рецепт приготовления соуса для курицы в духовке:

 

Сыр трете на терке и смешайте со сливками. Добавьте сметаны и смешайте. Укроп промойте, просушите и положите в сливочную смесь. Добавьте черного молотого перца и соли. Все смешайте. Готовым соусом смажьте курицу и запекайте примерно  1-1,5 часа в духовке при 180 градусах. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт крокеты из курицы с грибами

    Рецепт крокеты из курицы с грибами

      Фарш смешайте с 1 куриным яйцом, батоном и потертой на маленькую терку луковкой. Добавьте по вкусу пряных специй ...
    Закуска из курицы в пиве

    Закуска из курицы в пиве

      Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад.
    Курица в аэрогриле

    Курица в аэрогриле

      Чеснок натрите на терке, смешайте с майонезом, посолите, поперчите, насыпьте паприку и зелень. Этой массой натрите курицу снаружи и изнутри ...
    Рецепт курицы под соусом

    Рецепт курицы под соусом

    Натереть курицу чесноком, выложить её в смазанную маслом форму. Растопить сливочное масло, охладить, влить вино, немного воды, перемешать. Приготовленной смесью полить курицу.
    Рецепт жареной курицы в духовке

    Рецепт жареной курицы в духовке

      Курицу вымыть, со стороны грудки сделать продольный разрез и помогая ножом, снять с курицы кожицу целиком ...