Курица в аэрогриле
Ингредиенты для курицы в аэрогриле:
- 1 курица
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 дольки чеснока
- 2 чайные ложки молотой паприки
- 1,5 чайной ложки соли
- перец черный молотый
- сушеный базилик и укроп
- 1 яблоко
- 1 луковица
Приготовление курицы в аэрогриле:
Чеснок натрите на терке, смешайте с майонезом, посолите, поперчите, насыпьте паприку и зелень. Этой массой натрите курицу снаружи и изнутри, оставьте немного замариноваться. Яблоко нарежьте тонкими кусками, лук на кольца. Яблоки с луком, чередуйте, уложите в брюшко курицы.
Курицу уложите на самую нижнюю решетку аэрогриля и запекайте при температуре двести пятьдесят градусов один час двадцать минут. На дно налейте чуточку воды или же светлого пива. Курицу можете периодически переворачивать, чтобы не подгорела.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте