Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Чахохбили из курицы

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 27 июнь 2011
Чахохбили из курицы

 

Необходимые продукты:

 

  • 1 курица,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 200 мл. красного сухого вина,
  • соль и специи для курицы – по вкусу,
  • 50 г. растительного масла,
  • зелень,
  • зерна граната.

 

 

Рецепт приготовления блюда чахохбили из курицы:

 

Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами. Чеснок и лук-порей обжарить на масле на среднем огне 4-5 минут, затем положить куски курицы и влить вино.

 

Приправить по вкусу солью и специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности курицы. При подаче посыпать рубленой зеленью и зернами граната.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт курицы под соусом

    Рецепт курицы под соусом

    Натереть курицу чесноком, выложить её в смазанную маслом форму. Растопить сливочное масло, охладить, влить вино, немного воды, перемешать. Приготовленной смесью полить курицу.
    Закуска с паштетом

    Закуска с паштетом

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.
    Томатный суп с мидиями

    Томатный суп с мидиями

      Помидоры промыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты, остудить и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, чеснок - мелкой соломкой, обжарить на растительном
    Курица тушенная с черносливом

    Курица тушенная с черносливом

      Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
    Рецепт курица по-австралийски

    Рецепт курица по-австралийски

      Курицу нарезать порционными кусками, натереть приправой для курицы, солью, перцем, обжарить на масле. Морковь и грибы нарезать ломтиками, лук - кубиками, обжарить все на масле.