Жареная курица с картофелем и морковью
Ингредиенты на жареную курицу с картофелем и морковью:
- 450 г. красного картофеля
- небольшой пакет жёлтой бэби-моркови
- 1 курица
- 15 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. морской соли
- 4 ст.л. оливкового масла
Приготовление жареной курицы с картофелем и морковью:
Разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов. В противень положим очищенные и порезанные на дольки картошку и морковку, пять зубцов чеснока. Картошку можете и не очищать, тщательно вымойте и запекайте прямо в кожице. На решётку стоящую над противинем укладываем тщательно промытую курицу.
Интернет-магазин запчастей ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Cummins оптом и в розницу запчасти cummins нижний новгород.
Заранее под кожицу курице кладем 10 зубцов чеснока, натрем её солью. После двадцати минутного приготовления сбрызнем курицу оливковым маслом и опять помещаем в духовку. Запекаем ещё тридцать минут. Курицу с овощами подаем сразу же. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте