Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рулеты из кабачков и филе рыбы

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 19 май 2014

Рулеты из кабачков и филе рыбы

 

Ингредиенты:
 
 1 кабачок (или цукини)
 300 г филе пангасиуса
 1 ст. ложка лимонного сока
 Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
 Оливковое масло по вкусу
 
Приготовление: кабачок тонко нарезать вдоль длинной стороны. Быстро обжарить каждую пластинку на оливковом масле. Филе рыбы нарезать тонкими длинными ломтиками. Посолить, поперчить и слегка замариновать в лимонном соке. Скрутить рулетики из рыбы и кабачков, положив ломтик одного на ломтик другого. Запечь в духовке 15-20 минут. Рулеты из кабачков и филе рыбы готовы.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Рулетики из овощей

    Рулетики из овощей

    Кабачок нарезать толстыми брусочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками.
    Ассорти из морепродуктов

    Ассорти из морепродуктов

      Филе рыбы и кальмары смазать оливковым маслом и лаймовым соком, посолить и поперчить, кальмара обвалять в кокосовой стружке. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам.
    Морской окунь с овощами

    Морской окунь с овощами

      Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой