Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Гамбургер с ананасом

Категория: Закуски
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Гамбургер с ананасом

 

Ингредиенты на 1 порцию:

 

  • одна булочка с кунжутом,
  • два кольца консервированного ананаса,
  • три ломтика сыра,
  • три ломтика карбоната или окорока,
  • 100-120 грамм говядины,
  • соль, черный помолотый перчик - по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

 

Рецепт приготовления гамбургера с ананасом:

 

Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2-3 капли растительного масла, хорошо вымешать. Сформовать круглую котлету, обжарить на масле с двух сторон до готовности. Булочку разрезать, вдоль пополам, выложить на нижнюю половинку ломтик сыра, затем кольцо ананаса, ломтики карбоната, кольцо ананаса, котлету. Сверху положить оставшиеся ломтики сыра, накрыть верхушкой булочки. Запекать в духовке при 110 С, пока сыр не расплавится. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Румаки из печени с ананасом

    Румаки из печени с ананасом

    Приготовим маринад: соединить 1 ст. ложку сиропа от ананаса с кетчупом, соком лайма и вустерским соусом, добавить соль и сахар, хорошо перемешать. Печень промыть, обсушить, обернуть полосками бекона.
    Сэндвич с сыром

    Сэндвич с сыром

      Сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки стручков выложить на решетку срезом вниз, запекать в духовке при 180 С 10-15 минут.
    Гамбургер

    Гамбургер

      Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2-3 капли растительного масла, хорошо вымешать. Сформовать круглую котлету, обжарить на масле с двух сторон до
    Гамбургер с луком

    Гамбургер с луком

      Половину луковицы нашинковать кольцами, оставшуюся часть нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем. Фарш по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать, сформовать круглую котлету
    Чизбургер

    Чизбургер

      Говядину порубить очень мелкими кусочками, приправить по вкусу солью и молотым перцем, хорошо отбить, перемешивая. Сформовать 2 круглые котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до