Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

  Из джема с апельсинами, масла, уксуса, пасты из помидор, помолотого перца с солью сделайте маринад для куриных крылышек ...

Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

  Из джема с апельсинами, масла, уксуса, пасты из помидор, помолотого перца с солью сделайте маринад для куриных крылышек ...
Закуска «Кораллы»

Закуска «Кораллы»

  Сыр почистите от кожуры и заморозьте в морозилке. Крабовые палочки потрите на терку ...

Закуска «Кораллы»

  Сыр почистите от кожуры и заморозьте в морозилке. Крабовые палочки потрите на терку ...
Рецепт домашняя сыровяленая колбаса

Рецепт домашняя сыровяленая колбаса

  Мясо порежьте на куски по 2х2 см, пропустите на мясорубке, сало порежьте, солите, посыпьте помолотыми пряностями ...

Рецепт домашняя сыровяленая колбаса

  Мясо порежьте на куски по 2х2 см, пропустите на мясорубке, сало порежьте, солите, посыпьте помолотыми пряностями ...
Куриные крылышки в томатном соусе

Куриные крылышки в томатном соусе

  Помоем 1.2 - 1.5 килограмма куриных крыльев, просушим и нарежем на два кусочка каждое крыло. Сделаем маринад, перемешаем ...

Куриные крылышки в томатном соусе

  Помоем 1.2 - 1.5 килограмма куриных крыльев, просушим и нарежем на два кусочка каждое крыло. Сделаем маринад, перемешаем ...
Брускетта с персиком и ветчиной

Брускетта с персиком и ветчиной

  Порежьте багет на ломтики, намажьте оливковым маслом. Прогрейте гриль, поджарьте хлеб около 2-3 минут с обеих бочков.

Брускетта с персиком и ветчиной

  Порежьте багет на ломтики, намажьте оливковым маслом. Прогрейте гриль, поджарьте хлеб около 2-3 минут с обеих бочков.
Варёные раки в пиве с соусом

Варёные раки в пиве с соусом

  Закипятите воду и присолите. Уложите по пучку свежего укропа с петрушкой, пару лавровых листьев и три горошины перца, 0,5 литра пива ...

Варёные раки в пиве с соусом

  Закипятите воду и присолите. Уложите по пучку свежего укропа с петрушкой, пару лавровых листьев и три горошины перца, 0,5 литра пива ...
Тосты «Гавайи»

Тосты «Гавайи»

  Порежьте колбаску на кружки, сыр на пластинки. Смажьте тосты маслом и уложите наверх колбасу, затем ананас ...

Тосты «Гавайи»

  Порежьте колбаску на кружки, сыр на пластинки. Смажьте тосты маслом и уложите наверх колбасу, затем ананас ...
Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

      Нарежьте грудку на два куска. 20 грамм шпината накрошите. Потрите 1 столовую ложку сыра ...

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

      Нарежьте грудку на два куска. 20 грамм шпината накрошите. Потрите 1 столовую ложку сыра ...
Бутерброды с сыром и помидорами

Бутерброды с сыром и помидорами

  Порежьте батон на ломтики, вырежьте корочки. Намажьте сливочным маслом все кусочки ...

Бутерброды с сыром и помидорами

  Порежьте батон на ломтики, вырежьте корочки. Намажьте сливочным маслом все кусочки ...
Закуска из курицы в пиве

Закуска из курицы в пиве

  Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад.

Закуска из курицы в пиве

  Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад.
Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

  Баклажан с помидорами порежьте на кружки. Поджарьте баклажан на масле с обеих бочков до золотистости ...

Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

  Баклажан с помидорами порежьте на кружки. Поджарьте баклажан на масле с обеих бочков до золотистости ...
Закуска перец фаршированный курицей

Закуска перец фаршированный курицей

  Перец почистите и порежьте на две части. Куриное мясо, лук с сельдереем порежьте ...

Закуска перец фаршированный курицей

  Перец почистите и порежьте на две части. Куриное мясо, лук с сельдереем порежьте ...