Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Брускетта с персиком и ветчиной

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 июнь 2012
Брускетта с персиком и ветчиной

 

Ингредиенты для приготовления Брускетта с персиком и ветчиной:

 

Багет пол штуки;

Ветчина шесть кусочков;

Рикотта 100 грамм;

Мед одна столовая ложка;

Масло оливковое 1 столовая ложка;

Перчик черный помолотый 0.25 чайные ложки;

 

Рецепт приготовления блюда Брускетта с персиком и ветчиной:

 

Порежьте багет на ломтики, намажьте оливковым маслом. Прогрейте гриль, поджарьте хлеб около 2-3 минут с обеих бочков. На кусочки багета уложите сыр рикотта, положите ломтики ветчины, а наверх порезанный персик. Взбрызните медом, приправьте. Всем приятного аппетита! Купить новый, отличного качества 3D телевизор в Украине.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт брускетта с моцареллой

    Рецепт брускетта с моцареллой

      Батон обжарьте на гриле, потрите чесноком а также маслом. На каждый ломтик хлеба выложите по куску моцареллы.
    Пицца с ветчиной и сыром

    Пицца с ветчиной и сыром

      Порубим масло с мукой до образования крошек, добавим воду со сметаной. Замесим тесто и выдержим в холодильнике ...
    Брускетта с помидорами

    Брускетта с помидорами

      Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.
    Канапе с салями

    Канапе с салями

      Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, салями - тонкими кружочками, болгарский перец и вяленые помидоры - небольшим и кусочками.
    Яичный рулет с ветчиной

    Яичный рулет с ветчиной

      Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.