Куриные крылышки в томатном соусе
Рецепт приготовления блюда куриные крылышки в томатном соусе:
Помоем 1.2 - 1.5 килограмма куриных крыльев, просушим и нарежем на два кусочка каждое крыло. Сделаем маринад, перемешаем 100 грамм майонеза с 1 столовой ложкой приправы для мяса. В этой массе замаринуем крылья около пару часов. Почистим лук, нарежем на кольца.
Заказать дизайн интерьера 1 комнатной квартиры. ⭐ Разрабатываем дизайн интерьера по всему Крыму: в Симферополе, Севастополе, Ялте, Алуште и других городах. ✅ Услуги дизайнера по доступным ценам. ☎ Наш телефон +7 (978) 022-32-22.
Поджарим лук на масле, положим под конец 1 стакан томатного сока и 150-170 грамм томата. Едим дома. Потушим около 8 - 10 минут, положим два лавровых листа и четыре горошинки перца. Противень намажьте маслом и уложите замаринованные куриные крылышки. Добавьте томатный соус и готовьте полчаса в духовку 200 С. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте