Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Куриные крылышки по-грузински

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 февраль 2012
Куриные крылышки по-грузински

 

Ингредиенты на куриные крылышки по-грузински:

 

  • куриные крылья (1 кг.)
  • 1 красный болгарский перец
  • головка репчатого лука
  • Пучок петрушки
  • Два-три зубчика чеснока
  • Аджика (можно острый перец) по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло

 

Приготовление куриные крылышки по-грузински:

 

Крылышки почистите от перьев, помойте и разрежьте на части где соединяются суставы. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и уложите туда крылышки, заранее их посолите. Обжарьте крылышки на небольшом огне, постоянно их перемешивайте. Минут через десять положите к ним порезанный лук с болгарским перцем. Продолжайте обжаривать-протушивать, помешивайте.

 

Когда куриные крылья приготовятся, добавьте в сковороду мелко нарубленные петрушку с чесноком, острую аджику. Все перемешайте, выключите и подавайте. На гарнир можете отварить рис или картофель. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ