Крылышки почистите от перьев, помойте и разрежьте на части где соединяются суставы. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте ...
Ингредиенты на куриные крылышки по-грузински:
Приготовление куриные крылышки по-грузински:
Крылышки почистите от перьев, помойте и разрежьте на части где соединяются суставы. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и уложите туда крылышки, заранее их посолите. Обжарьте крылышки на небольшом огне, постоянно их перемешивайте. Минут через десять положите к ним порезанный лук с болгарским перцем. Продолжайте обжаривать-протушивать, помешивайте.
Когда куриные крылья приготовятся, добавьте в сковороду мелко нарубленные петрушку с чесноком, острую аджику. Все перемешайте, выключите и подавайте. На гарнир можете отварить рис или картофель. Всем приятного аппетита!