Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт суп с лапшой

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 октябрь 2012
Рецепт суп с лапшой

 

Очень необычный суп, готовя что – либо с макаронами или вермишелью, мы просто покупаем эти мучные продукты в магазине, в ниже приведенном же предложении мы можем узнать как сделать суп с лапшой своими руками! В этом , как оказалось, нет ничего сложного, а вкусный и сытный обед будет Вашим вознаграждением за проявленную смелость в приготовлении вот этого блюда!

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:


(на кастрюлю объемом 3 литра)

Курица – половина

Морковка – 1 штука

Яйцо – 1 штука

Картофель – 3 штуки

Мука               

Соль

Перец

Укроп

Сливочное масло

 

Рецепт приготовления блюда суп с лапшой:


Из курицы нужно приготовить бульон. Потом замесите тесто, порежьте его длинными тонкими полосами –  лапшой. Охладите сварившийся бульон. Нарежьте морковку, выложите её на сковородку, смазав сковороду сливочным маслом, немного обжарьте. Картофель порежьте на кубики среднего размера и добавьте в бульон, порежьте лук и добавьте его все в тот же бульон, туда же следует бросить и жаренную морковку. Добавьте соли и перца по вкусу. После того, как овощи приготовятся, в кастрюлю добавьте лапшу и укроп. Ваш суп готов. Подавать, конечно , лучше теплым. Приятного Всем аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт красный борщ

    Рецепт красный борщ

      Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
    Капуста запеченная с сыром

    Капуста запеченная с сыром

      Капуста – очень вкусный, полезный овощ, при добавлении других, не менее вкусных ингредиентов,  она может прекрасно сослужить на праздничном столе ...
    Рецепт свекольника

    Рецепт свекольника

    Плюс этого овощного супа в том, что свекла прекрасно хранится, а её свойства хорошо повлияют на общее состояние и не будут портить фигуру ...
    Рецепт Зеленый борщ

    Рецепт Зеленый борщ

      Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
    Суп с рисом и картофелем

    Суп с рисом и картофелем

      Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.