Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами

  Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.

Пирог с баклажанами

  Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.
Пирожки с рисом, луком и яйцами

Пирожки с рисом, луком и яйцами

  Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.

Пирожки с рисом, луком и яйцами

  Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Пампушки с корицей

Пампушки с корицей

  Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо

Пампушки с корицей

  Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо
Пирог с клюквой

Пирог с клюквой

  Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...

Пирог с клюквой

  Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...
Блины Макраме

Блины Макраме

  Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.

Блины Макраме

  Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.
Блины на минералке

Блины на минералке

  Наливаем минеральную воду в чашу и растворяем в ней соль вместе с сахаром, затем добавляем масло растительное. Вбиваем три яйца.

Блины на минералке

  Наливаем минеральную воду в чашу и растворяем в ней соль вместе с сахаром, затем добавляем масло растительное. Вбиваем три яйца.
Блины с вишней

Блины с вишней

  Все ингредиенты взбиваем миксером, добавляем 50 г. подсолнечного масла и перемешиваем. Затем выпекаем блины.

Блины с вишней

  Все ингредиенты взбиваем миксером, добавляем 50 г. подсолнечного масла и перемешиваем. Затем выпекаем блины.
Блинный торт

Блинный торт

  Вначале выпекаем блины. Для соуса: растопим на сковородке сливочное масло, добавим муку (немного обжарим), затем добавим сливки и хорошо перемешаем.

Блинный торт

  Вначале выпекаем блины. Для соуса: растопим на сковородке сливочное масло, добавим муку (немного обжарим), затем добавим сливки и хорошо перемешаем.
Рецепт пирога

Рецепт пирога "Кубитэ"

  Тесто разделите на 2 части. Раскатайте первую часть и выложите на противень, намазанный маслом. Мясо нарежьте на соломку ...

Рецепт пирога "Кубитэ"

  Тесто разделите на 2 части. Раскатайте первую часть и выложите на противень, намазанный маслом. Мясо нарежьте на соломку ...
Рецепт штруделя по-австрийски

Рецепт штруделя по-австрийски

  Сделаем начинку для штруделя: яблоки почистите от кожицы, порежьте пластинками, дольем сока, чтобы не меняли цвет. Положим сахарный песок. Финики очищаете ...

Рецепт штруделя по-австрийски

  Сделаем начинку для штруделя: яблоки почистите от кожицы, порежьте пластинками, дольем сока, чтобы не меняли цвет. Положим сахарный песок. Финики очищаете ...
Рецепт сливового пирога с посыпкой

Рецепт сливового пирога с посыпкой

  Cмешиваем вместе цедру лимона, остаток сливочного масла, остатки сахара, яйцо, дрожжи и остатки муки ...

Рецепт сливового пирога с посыпкой

  Cмешиваем вместе цедру лимона, остаток сливочного масла, остатки сахара, яйцо, дрожжи и остатки муки ...
Рецепт «ХАЧАПУРИ»

Рецепт «ХАЧАПУРИ»

  Из теста должно получится 8 одинаковых частей, из каждой части раскатываем тонкий большой круг. В центр круга выкладываем начинку ...

Рецепт «ХАЧАПУРИ»

  Из теста должно получится 8 одинаковых частей, из каждой части раскатываем тонкий большой круг. В центр круга выкладываем начинку ...