Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт пирог с рыбой

Рецепт пирог с рыбой

  В муку постепенно влить стакан воды, добавить масло, соль и замесить тесто. Тщательно вымешанное тесто раскатать в пласт, сложить пополам и поставить на 30 мин в холодное место.

Рецепт пирог с рыбой

  В муку постепенно влить стакан воды, добавить масло, соль и замесить тесто. Тщательно вымешанное тесто раскатать в пласт, сложить пополам и поставить на 30 мин в холодное место.
Рецепт пирог слоеный с яблоками

Рецепт пирог слоеный с яблоками

  Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.

Рецепт пирог слоеный с яблоками

  Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.
Пирожки с овечьим сыром

Пирожки с овечьим сыром

  Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.

Пирожки с овечьим сыром

  Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами

  Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.

Пирог с баклажанами

  Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.
Рисовый пирог с капустой и морковью

Рисовый пирог с капустой и морковью

  Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.

Рисовый пирог с капустой и морковью

  Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
Пирожки с рисом, луком и яйцами

Пирожки с рисом, луком и яйцами

  Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.

Пирожки с рисом, луком и яйцами

  Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Творожно-кокосовые пончики

Творожно-кокосовые пончики

  Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. Затем добавить просеянную муку с содой, замесить тесто ...

Творожно-кокосовые пончики

  Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. Затем добавить просеянную муку с содой, замесить тесто ...
Пампушки с корицей

Пампушки с корицей

  Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо

Пампушки с корицей

  Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо
Китайские конвертики счастья

Китайские конвертики счастья

  100 г. сахара взбить с белками в крепкую пену, оставшийся сахар тщательно растереть в другой посуде с размягченным маслом, все соединить. Добавить молотый миндаль, муку и хорошо вымесить тесто.

Китайские конвертики счастья

  100 г. сахара взбить с белками в крепкую пену, оставшийся сахар тщательно растереть в другой посуде с размягченным маслом, все соединить. Добавить молотый миндаль, муку и хорошо вымесить тесто.
Ванильные тортильи

Ванильные тортильи

  Муку просеять с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками.

Ванильные тортильи

  Муку просеять с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками.
Пирог с клюквой

Пирог с клюквой

  Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...

Пирог с клюквой

  Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...
Блины Макраме

Блины Макраме

  Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.

Блины Макраме

  Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.