Абрикосовый пудинг

Абрикосовый пудинг

 

Ингредиенты:

 

  • 12-15 штук спелых абрикос,
  • 125 гр. сливочного масла,
  • 200 гр. сахара,
  • 2 яйца,
  • 120 гр. муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

 

Приготовление абрикосового пудинга:

 

Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста. С абрикос вытаскиваем кости и половинками укладываем на тесто. Сверху положим оставшееся тесто. Выпекаем в заранее прогретой духовке, температуру устанавливаем на 150 градусов, по времени необходимо около 25-30 минут.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.