Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Абрикосовый пудинг

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 02 октябрь 2017
Абрикосовый пудинг

 

Ингредиенты:

 

  • 12-15 штук спелых абрикос,
  • 125 гр. сливочного масла,
  • 200 гр. сахара,
  • 2 яйца,
  • 120 гр. муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

 

Приготовление абрикосового пудинга:

 

Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста. С абрикос вытаскиваем кости и половинками укладываем на тесто. Сверху положим оставшееся тесто. Выпекаем в заранее прогретой духовке, температуру устанавливаем на 150 градусов, по времени необходимо около 25-30 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Кексы

    Кексы

      Четыре яйца взбиваем с 300 гр сахара, добавим 200 гр сметаны, одну ч. ложку соды (погасим уксусом), 100 гр натопленного маргарина. Все хорошо смешаем, добавим 300 гр муки ...
    Ватрушки с творогом

    Ватрушки с творогом

      Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.
    Пудинг из риса с яблоками

    Пудинг из риса с яблоками

      Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
    Пирог с малиной

    Пирог с малиной

      Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
    Рецепт кексы ванильные

    Рецепт кексы ванильные

      Размягченное масло взбиваем с сахаром. Продолжаем взбивать, до­бавляем по одному яйца и ванильный сахар.