Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пирог с малиной

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 май 2017
Пирог с малиной

 

Ингредиенты:

 

  • сливочное масло - 150 гр.,
  • мука - 1,5 стакана + 2 ст.л.,
  • холодная вода - 2-3 ст.л.,
  • малина - 450 гр.,
  • сахар - 2/3 стакана,
  • корица, ванилин, соль.

 

Приготовление пирога с малиной:

 

Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками. Добавим 1-2 столовые ложки холодной воды, вымешиваем тесто, если надо, тогда добавим еще воды.

 

Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, сделаем небольшие бортики. Проколем тесто в нескольких местах вилкой и поставим в прогретую до двухсот градусов духовку на десять минут.

 

Смешаем сахар, две ст. ложки муки, немного корицы и ванилина. Достаем основу для пирога из духовки, посыпаем половиной сахарной массы, сверху выкладываем малину.

 

Посыпаем оставшейся сахарной массой. Выпекаем при температуре двести-двести тридцать градусов около 25-30 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Пока наш рулет остывает, готовим крем. Разогреваем духовку до 230 градусов ...
    Рецепт «Грецкий десерт»

    Рецепт «Грецкий десерт»

    Листовое тесто размораживаем (если это нужно) и тоненько раскатываем. После этого разделяем его на части. Чистим и моем клубнику. Измельчаем ее и выкладываем в мыску. Додаем к ней сахар и ваниль. Все
    Лимонный пирог

    Лимонный пирог

    Смешайте муку с кукурузной мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Масло растопите, остудите, добавьте слегка взбитые яйца, сметаны, цедры и ванилина ...
    Абрикосовый пудинг

    Абрикосовый пудинг

        Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста.
    Грушевый пирог с орехами

    Грушевый пирог с орехами

      В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.