Пирог с малиной

Пирог с малиной

 

Ингредиенты:

 

  • сливочное масло - 150 гр.,
  • мука - 1,5 стакана + 2 ст.л.,
  • холодная вода - 2-3 ст.л.,
  • малина - 450 гр.,
  • сахар - 2/3 стакана,
  • корица, ванилин, соль.

 

Приготовление пирога с малиной:

 

Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками. Добавим 1-2 столовые ложки холодной воды, вымешиваем тесто, если надо, тогда добавим еще воды.

 

Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, сделаем небольшие бортики. Проколем тесто в нескольких местах вилкой и поставим в прогретую до двухсот градусов духовку на десять минут.

 

Смешаем сахар, две ст. ложки муки, немного корицы и ванилина. Достаем основу для пирога из духовки, посыпаем половиной сахарной массы, сверху выкладываем малину.

 

Посыпаем оставшейся сахарной массой. Выпекаем при температуре двести-двести тридцать градусов около 25-30 минут.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.