Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

  Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.

Куриный рулет с грибами и сыром

  Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.
Штрудель с картофелем и сосисками

Штрудель с картофелем и сосисками

Очень вкусный закусочный пирог, который хорош и в горячем, и в холодном виде. Готовить его очень просто, попробуйте сами!

Штрудель с картофелем и сосисками

Очень вкусный закусочный пирог, который хорош и в горячем, и в холодном виде. Готовить его очень просто, попробуйте сами!
Рецепты пахлавы в домашних условиях

Рецепты пахлавы в домашних условиях

Первые упоминания о пахлаве встречаются в трудах древнегреческих авторов - Элиана, Страбона и Плутарха.

Рецепты пахлавы в домашних условиях

Первые упоминания о пахлаве встречаются в трудах древнегреческих авторов - Элиана, Страбона и Плутарха.
Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

  Разогреваем духовку до 200°C. Нагреваем в сковородке кусочек масла, обжариваем луковицу в течение 3 минут.

Пирог с курицей и грибами

  Разогреваем духовку до 200°C. Нагреваем в сковородке кусочек масла, обжариваем луковицу в течение 3 минут.
Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами

  Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,

Пирожки с курицей и грибами

  Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

  Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом.

Шоколадный чизкейк

  Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом.
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Готовим яблоки для начинки, очищаем от кожуры и натираем их на крупной терке.

Яблочный пирог

Готовим яблоки для начинки, очищаем от кожуры и натираем их на крупной терке.
Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Предлагаю Вам простые и вкусные рецепты блинчиков с мясом.

Блинчики с мясом

Предлагаю Вам простые и вкусные рецепты блинчиков с мясом.
Свадебный торт с большой буквы

Свадебный торт с большой буквы

Многоярусные свадебные торты украшают живыми цветами и съедобными символами любви и долголетия: розочками, сердцами, ангелочками, фигурками жениха и невесты.

Свадебный торт с большой буквы

Многоярусные свадебные торты украшают живыми цветами и съедобными символами любви и долголетия: розочками, сердцами, ангелочками, фигурками жениха и невесты.
Блины с икрой

Блины с икрой

  Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду.

Блины с икрой

  Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду.
Абрикосовый пудинг

Абрикосовый пудинг

    Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста.

Абрикосовый пудинг

    Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста.
Рецепт пирог с брусникой

Рецепт пирог с брусникой

  Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить соду, всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, слепить его в колобок.

Рецепт пирог с брусникой

  Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить соду, всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, слепить его в колобок.