Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Ванильные блины

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Ванильные блины

 

Ингредиенты:

 

  • молоко - 1,5 стакана
  • желтки 3 яиц
  • ванильный сахар- 2 ст. л.
  • мука - 1,5 стакана
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • растопленное сливочное масло - 5 ст. л.

 

Приготовление блинов ванильные:

 

В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. Затем добавляем муку, сахара и соли, хорошо перемешиваем.

 

Сковородку разогреваем на небольшом огне, смазываем сливочным маслом и жарим блины из приготовленного теста, до золотистого оттенка с обеих боков.

 

Приготовленные блины подаем с фруктами, сметаной, сливками, вареньем, карамелью или же мороженым, в общем на ваш вкус.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт блины

    Рецепт блины

      Просеем два стакана муки в большую миску, добавим дрожжи, соли, сахара, вливаем ...
    Блины царские

    Блины царские

      Масло перемешайте с желтками, сахарным песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку соединим с молочными сливками ...
    Блины Макраме

    Блины Макраме

      Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.
    Рецепт блины с фруктами

    Рецепт блины с фруктами

      Растереть масло с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, взбитые яйца, молоко. Взбивать до образования однородной массы, постепенно ввести муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
    Рецепт блины с творогом

    Рецепт блины с творогом

      Муку вместе с сахарной пудрой просеиваем в миске. Добавляем немного соли. Добавляем яйца, молоко со сливками, цедру лимона и хорошо перемешиваем. Необходимо получить тесто с ...