Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Сырники

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.
Йоркширский пудинг по-новому

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.
Маффины на клубничном йогурте

Маффины на клубничном йогурте

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Маффины на клубничном йогурте

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Рецепт рулет с ветчиной и сыром

Рецепт рулет с ветчиной и сыром

  Слоеное тесто раскатать толщиной 1 см. ветчину и сыр нарезать соломкой, смешать, добавить нарезаную зелень и измельченные огурцы.

Рецепт рулет с ветчиной и сыром

  Слоеное тесто раскатать толщиной 1 см. ветчину и сыр нарезать соломкой, смешать, добавить нарезаную зелень и измельченные огурцы.
Пампушки

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

  Смешаем творог с яйцами и сметаной до однородной смеси. Добавим муки и сахара, снова перемешиваем.

Сырники с изюмом

  Смешаем творог с яйцами и сметаной до однородной смеси. Добавим муки и сахара, снова перемешиваем.
Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

  Раскатываем листы из упаковки дрожжевого теста, разрезаем на квадраты, а потом уже на треугольники.

Сосиска в тесте

  Раскатываем листы из упаковки дрожжевого теста, разрезаем на квадраты, а потом уже на треугольники.
Оладьи с сыром

Оладьи с сыром

  Взбиваете яйца вместе с сахаром и солью. Подогреваете кефир в СВЧ одну минуту и добавляете в кефир соды.

Оладьи с сыром

  Взбиваете яйца вместе с сахаром и солью. Подогреваете кефир в СВЧ одну минуту и добавляете в кефир соды.
Рецепт лепешки картофельные

Рецепт лепешки картофельные

  Картофель очистить и отварить в чуть подсоленной воде, затем растолочь в пюре и смешать с перловой крупой, вымоченной в молоке или простокваше (по вкусу).

Рецепт лепешки картофельные

  Картофель очистить и отварить в чуть подсоленной воде, затем растолочь в пюре и смешать с перловой крупой, вымоченной в молоке или простокваше (по вкусу).
Рецепт пирог рыбный

Рецепт пирог рыбный

  Очищенное рыбное филе слегка сбрызнуть уксусом, приправить солью, потушить в собственном соку до готовности, после чего остудить, пропустить через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, репчатым луком и размоченными ломтиками белого хлеба.

Рецепт пирог рыбный

  Очищенное рыбное филе слегка сбрызнуть уксусом, приправить солью, потушить в собственном соку до готовности, после чего остудить, пропустить через мясорубку вместе с сардельками, шпиком, репчатым луком и размоченными ломтиками белого хлеба.
Рецепт пирог слоеный с яблоками

Рецепт пирог слоеный с яблоками

  Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.

Рецепт пирог слоеный с яблоками

  Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.
Пирожки с овечьим сыром

Пирожки с овечьим сыром

  Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.

Пирожки с овечьим сыром

  Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.