Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пирожки с овечьим сыром

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 13 май 2022
Пирожки с овечьим сыром

 

Необходимые продукты:


  • 500 г. слоеного теста,
  • 300 г. шпината,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 300 г. овечьего сыра,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло,
  • соль, молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления пирожки с овечьим сыром:


Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.

Наш пункт обмена цифровых (электронных) валют купить usdt – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег, при этом используя платёжные системы МИР, Visa и Master Card. Для совершения обмена, Вам необходимо выбрать соответствующие валюты, далее следовать инструкциям на нашем сайте. Автоматический обмен будет выполнен в течении 5 минут, полуавтоматический — от 5 до 15 минут в зависимости от загруженности оператора и вида направления обмена.

Тушить на среднем огне еще 3-5 минут, остудить. Сыр покрошить или нарезать мелкими кубиками, смешать с тушеными овощами. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 см, нарезать на прямоугольники, выложить начинку, края защипнуть. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке около 25-30 минут. Зимой для приготовления начинки можно использовать замороженный шпинат. Весной и в начале лета шпинат можно заменить щавелем или свежей свекольной ботвой. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Самоса (Индийские пирожки с овощами)

    Самоса (Индийские пирожки с овощами)

    Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить карри, жарить 1 минуту. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить к луку, добавить горошек,
    Эмпанадас со свининой

    Эмпанадас со свининой

      Эмпанадос латиноамериканский вариант чебуреков.
    Пирожки с курицей и грибами

    Пирожки с курицей и грибами

      Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец
    Пирожки с рисом, луком и яйцами

    Пирожки с рисом, луком и яйцами

      Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.