Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Пирожки с овечьим сыром

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Пирожки с овечьим сыром

 

Необходимые продукты:


  • 500 г. слоеного теста,
  • 300 г. шпината,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 300 г. овечьего сыра,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло,
  • соль, молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления пирожки с овечьим сыром:


Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне еще 3-5 минут, остудить. Сыр покрошить или нарезать мелкими кубиками, смешать с тушеными овощами. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 см, нарезать на прямоугольники, выложить начинку, края защипнуть. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке около 25-30 минут. Зимой для приготовления начинки можно использовать замороженный шпинат. Весной и в начале лета шпинат можно заменить щавелем или свежей свекольной ботвой. Всем приятного аппетита!

 

На интернет сайте agronovator.ua можно купить отруби, различные крупы, муку, попкорн, солод. Можно подписаться на все самые свежие объявления из рубрики сельхоз товаров, агро промышленности.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Самоса (Индийские пирожки с овощами)

    Самоса (Индийские пирожки с овощами)

    Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить карри, жарить 1 минуту. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить к луку, добавить горошек,
    Эмпанадас со свининой

    Эмпанадас со свининой

      Эмпанадос латиноамериканский вариант чебуреков.
    Пирожки с курицей и грибами

    Пирожки с курицей и грибами

      Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец
    Пирожки с рисом, луком и яйцами

    Пирожки с рисом, луком и яйцами

      Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.