Йоркширский пудинг по-новому

Йоркширский пудинг по-новому

 

Ингредиенты для Йоркширского пудинга по-новому на 4 порции:

 

125 гр. муки;

2 яйца;

200 мл. молока;

0,5 ст.л. молотой паприки;

4 ст.л. оливкового масла; 1 красный перец, очищенный и порезанный;

4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки;
16 маленьких помидоров черри;

2 ст.л. орегано.

 


Рецепт приготовления Йоркширский пудинг по-новому:

 

Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы. Добавляем паприку и малость приправ для вкуса. В четыре формы для выпечки наливаем немного оливкового масла и прогреваем в духовке в течение 5 минут.

 

Разливаем тесто по формам. Добавляем перец, колбасу и томаты, затем запекаем в духовке около 30 минут. Достаем из духовки и посыпаем солью и орегано.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.