Шашлык по-кавказски

Шашлык по-кавказски

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка по-кавказски:

 

  • 1 килограмм баранины можно свинину
  • 2 крупных лука или пучок зеленого
  • приправы к мясу
  • 1/4 лимончика
  • 2 столовые ложки ткемали
  • соль
  • гарнир по усмотрению

 

Рецепт приготовления шашлыка по-кавказски:

 

Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали. А также, можете подавать приготовленный шашлык вместе с жареными на вертеле помидорами и баклажанами, еще подойдут соления (Баклажаны заранее фаршируем курдючным салом вместе с солью, перцем и свежей зеленью). При подаче украшаем зеленью молодой петрушки. Шашлык по-кавказски приготовлен. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.