Шашлык по-кавказски

Ингредиенты для приготовления шашлыка по-кавказски:
- 1 килограмм баранины можно свинину
 - 2 крупных лука или пучок зеленого
 - приправы к мясу
 - 1/4 лимончика
 - 2 столовые ложки ткемали
 - соль
 - гарнир по усмотрению
 
Рецепт приготовления шашлыка по-кавказски:
Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.
Ищите вихревые воздуходувки тут есть поставка и сервисное обслуживание промышленных воздуходувок. Каталог воздуходувок +7 (499) 348-83-64 [email protected].
А также, можете подавать приготовленный шашлык вместе с жареными на вертеле помидорами и баклажанами, еще подойдут соления (Баклажаны заранее фаршируем курдючным салом вместе с солью, перцем и свежей зеленью). При подаче украшаем зеленью молодой петрушки. Шашлык по-кавказски приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			
						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
Написать отзыв о рецепте