Шашлык из баранины по-китайски

Ингредиенты для шашлыка из баранины по-китайски:
- баранина мякоть - 500 грамм
 - яйцо куриное - 2 штуки
 - помидоры - 2 штуки
 - лучок зеленый - 1 столовая ложка
 - мука пшеничная - 4 столовые ложки
 - кунжут - 4 чайные ложки
 - перчик красный помолотый - 1 чайная ложка
 - перец черный молотый - 1 чайная ложка
 - соль - 1 чайная ложка
 - пучок петрушки
 
Приготовление шашлыка из баранины по-китайски:
Мясо помоем и нарежем кубиками. Смешаем все ингредиенты, без баранины и семечек кунжута. Положим в эту массу куски мяса, накроем крышкой и оставим на четыре часа. Высыпаем семена кунжута на тарелку и обваляем в них баранину. Надеваем куски баранины на шампуры и посыпаем кунжутными семечками. Жарим на гриле либо мангале около 5–6 минут со всех бочков. Подаем с салатом из молодых овощей, украшаем зеленью. Шашлык из баранины по-китайски приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			
						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
Написать отзыв о рецепте