Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Кебаб из баранины

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 март 2018
Кебаб из баранины

 

Рецепт приготовления кебаба из баранины:

 

Чеснок измельчим, добавим имбирь, перчик, соль, смешаем. Баранинку нарежем кубиками, натрем приготовленной смесью и маринуем 2 часа на прохладе. Замаринованные куски мяса обсушим, нанизаем на шпажки и жарим 10 минут над грилем. Затем увеличим огонь и жарим еще 5-10 минут, поливаем мясным сочком. Подаем кебаб с молодой зеленью и овощами. Кебаб из баранины приготовлен. Всем приятного аппетита!

 

Ингредиенты для приготовления кебаба из баранины:

 

Мясо баранины 800 грамм, чесночок 4 зубца, имбирь помолотый 1 чайная ложка, перчик черный помолотый 1 чайная ложка, соль кухонная.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из баранины в чифире

    Шашлык из баранины в чифире

      Баранину нарежем кубиком по 5х5 см. Переложим в посуду. Заварим чай одним литром воды ...
    Шашлык из баранины степной

    Шашлык из баранины степной

      Мясо баранины нарезаем порционными кусками, отбиваем их, посолим, поперчим, нанизаем на шпажки ...
    Кебаб азербайджанский

    Кебаб азербайджанский

      Баранинку разрубим на куски с костями. Посолим, поперчим. Куски баранины сбрызнем маслом, посыпем мелко порезанным репчатым луком ...
    Шашлык из баранины по-китайски

    Шашлык из баранины по-китайски

      Мясо помоем и нарежем кубиками. Смешаем все ингредиенты, без баранины и семечек кунжута ...
    Люля кебаб

    Люля кебаб

      На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик ...