Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Фаршированные блинчики

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 март 2012

Фаршированные блинчики

 

Ингредиенты на фаршированные блинчики:

 

3 яйца, 160 мл молока, 1 стакан муки, соль, молотый черный перец, 4 чайн. ложки растительного масла, 150 г руколы, 1 пучок петрушки, 1/2 пучка базилика, 200 г ветчины, 200 г творога

 

Приготовление фаршированных блинчиков:

 

Петрушку перебираем и мелко нарезаем. Яйца взбиваем с молоком, подмешаем половину нарубленной петрушки, муки, соли и перца. Готовое тесто оставьте на тридцать минут, затем на растительном масле выпекаете тонкие блины.

 

Руколу с базиликом переберем и порубим. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Творог смешаем с оставшейся нарубленной петрушкой и базиликом, посолим и хорошо перемешаем.

 

На каждый блин выложим одинаковым слоем творожную смесь, сверху положим нарубленную руколу и кусок ветчины. Блины сворачиваем рулетами и разрезаем пополам наискось. Подаем, оформив по желанию. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Блины с мясом

    Блины с мясом

      Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.
    Блины на дрожжах

    Блины на дрожжах

      Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
    Закусочные рулетики

    Закусочные рулетики

    Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья
    Рецепт блины летние

    Рецепт блины летние

      Муку соединить с крахмалом, сахаром и какао, добавить яйца, воду и молоко, замесить тесто. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блинчики, охладить.
    Рецепт блины с фруктами

    Рецепт блины с фруктами

      Растереть масло с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, взбитые яйца, молоко. Взбивать до образования однородной массы, постепенно ввести муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.