Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Блины с мясом

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 ноябрь 2011

Блины с мясом

 

Ингредиенты:

 

210 гр. мука

300 мл. молоко

300 мл. минеральная вода с газом

3 куриных яйца,

100 гр. сливочное масло

сахар, соль

 

для начинки:

500 гр. мясо,

2 лука

50 гр. сыр,

1 морковка

сливочное масло,

соль и специи

 

Приготовление блинов с мясом:

 

Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу. Добавим масло с молоком, чистой муки, остатки молока, минеральную воду с газами.

 

Испечем блины. Мясо сварим в соленой воде и добавим специй. Охладим, пропустим через мясорубку. Обжарим на сливочном масле нарезанный лук и натертую морковку.

 

Смешаем с мясом, натертым сыром, майонезом, пищевой солью и специями на свой вкус. Выложим на каждый блин начинку, свернем в виде конверта. Немного потушим блины с добавлением сливочного масла. Подаем блины с мясом, жирной сметаной, украсим молодой  зеленью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Блины с творогом и клубникой

    Блины с творогом и клубникой

    Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной  массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...
    Блины на дрожжах

    Блины на дрожжах

      Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
    Блины на минералке

    Блины на минералке

      Наливаем минеральную воду в чашу и растворяем в ней соль вместе с сахаром, затем добавляем масло растительное. Вбиваем три яйца.
    Ванильные блины

    Ванильные блины

      В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. Затем добавляем муку, сахара и соли, хорошо перемешиваем.
    Блины Макраме

    Блины Макраме

      Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.