Пампушки с корицей

Пампушки с корицей

 

Продукты для пампушек с корицей:

 

  • 500 г. муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 5 г. прессованных
  • дрожжей,
  • 1 / 2 ч. ложки соды,
  • корица - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда пампушки с корицей:

 

Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо вымешать. Сформовать из теста небольшие шарики, сделать сверху на каждом крестообразный надрез.

 

Выложить пампушки на решетку пароварки и готовить на сильном огне под крышкой 15-20 минут. При подаче посыпать корицей.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.