Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суп сладкий с корицей

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • На 0.5 литра воды - 1 литр некислого яблочного сока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 3 ст. л. пшеничной муки.
  • 80 г. сахара,
  • корица - на кончике ножа,
  • цедра лимона и апельсина.

 

 

Рецепт приготовления блюда суп сладкий с корицей:

 

Выложить масло в кастрюлю, растопить. Всыпать муку, прогреть при постоянном помешивании. Влить воду, добавить сахар и все специи. Варить в течение 5-7 минут, затем влить сок, довести до кипения. Взбить белки в пышную пену, добавить щепотку сахара. Положить белковую пену небольшими порциями в суп. Прогреть, ввести взбитые желтки. Подавать суп можно как холодным, так и горячим.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Желе из шампанского с ягодами

    Желе из шампанского с ягодами

    Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть
    Подливка из хрена

    Подливка из хрена

    Предварительно промытый и очищенный хрен натереть на терке, сбрызнуть уксусом. Масло выложить на сковороду и растопить, всыпать муку, размешать, прогреть при интенсивном помешивании в течение 1
    Десерт из хурмы

    Десерт из хурмы

    Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса.
    Яблоки жаренные в кляре

    Яблоки жаренные в кляре

      Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно
    Рецепт яблочный пирог

    Рецепт яблочный пирог

      Очищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю влить немного воды, добавить ложку сахара и прокипятить, а затем ...