Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Слоёные трубочки

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 февраль 2012
Слоёные трубочки

 

Ингредиенты на слоёные трубочки:

 

  • пол пачки слоёного теста,
  • 400 мл. жирных сливок,
  • 1 пакет растворимого горячего шоколада,
  • 4 ст. л. сахарной пудры (кладите по вкусу),
  • ваниль на кончике ножа,
  • раздробленные лесные орехи (или любые другие).

 

Приготовление слоёные трубочки:

 

Тесто разморозьте и потоньше раскатайте скалкой. Нарежьте на длинные кусочки шириной в полтора сантиметра. Конусы смажьте сливочным маслом. Намотайте куски теста на конусы, надо чтобы вверху и внизу был свободный кончик (их можно будет легко снимать с конусов). Выпекаем в духовке при температуре двести градусов около двадцати минут.

 

Приготовленным конусам даем охладиться. Затем осторожно снимаем их. Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до консистенции густой сметаны. Положите ванили и шоколада. Хорошо перемешайте. Добавьте орехи. Готовой начинкой наполните трубочки. Широкий конец заполненных трубочек присыпьте надробленными орехами. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт закуска из баклажан с помидорами

    Рецепт закуска из баклажан с помидорами

      Возьмите ровненькие, длинноватые баклажаны, порежьте вдоль, кусочками по 0,7 сантиметра шириной, солите с 2-ух бочков ...
    Кекс по-стамбульски

    Кекс по-стамбульски

      Изюм замачиваем в горячей воде на 15 минут, затем отбрасываем на дуршлаг и даем просохнуть. Орехи нарежьте ножом в мелкие кусочки ...
    Клубничный десерт

    Клубничный десерт

      Сливки взбиваете с сахарной пудрой, добавьте какао. Масса должна быть густой и пышноватой ...
    Мясо по-княжески

    Мясо по-княжески

    Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне.
    Ванильное мороженое с шоколадом

    Ванильное мороженое с шоколадом

    Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.