Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Блины с икрой

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 октябрь 2017
Блины с икрой

 

Ингредиенты на 3 порции:

 

  • 50-100 г. красной икры;
  • 125 г. муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2 яйца;
  • 150 мл. молока и 150 мл. воды;
  • Кусок свиного сала.

 

Приготовление блинов с икрой:

 

Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду. Накрываем, оставляем на 30 мин.

 

После, хорошенько взбиваем тесто и выпекаем блины, смазываем салом сковородку всегда для каждого блинчика. Приготовленные блины складываем на разогретую блюдо, смазываем любой блин сливочным маслом. После, как все блины готовы, скатываем рулет из блинов и икры.

 

Для этого выкладываем на 1 блин икры равномерным слоем, накрываем вторым блином, и скатываем в трубочку. После порежьте все рулеты пополам и затем наискосок.

 

Узнайте как повысить иммунитет ребенка в статье добавлены полезные советы.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт блины

    Рецепт блины

      Просеем два стакана муки в большую миску, добавим дрожжи, соли, сахара, вливаем ...
    Блины с орехами

    Блины с орехами

      Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.
    Блины Макраме

    Блины Макраме

      Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.
    Торт из блинов

    Торт из блинов

    Муку с солью просеять, сделать посередине углубление, вбить яйца и замесить тесто. Смешать молоко, 150 мл. воды и сахар, постепенно влить в тесто.
    Шоколадные блины

    Шоколадные блины

    Замесить тесто из муки, сметаны, яйца, молока и сахара. Добавить немножко соды (гасить не надо). Смазать сковороду сливочным маслом. Испечь блины таким образом: