Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт шоколадно ореховое печенье

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 17 март 2020
Рецепт шоколадно орехового печенья

 

Ингредиенты на шоколадно ореховое печенье:


мука пшеничная - 250 г., сахар - 75 г., сахар ваниль­ный 1 пакетик, яйцо - 1 шт., масло сливочное 125 г.,

орехи лесные 100 г., молоко сгущенное с сахаром вареное 150 г., шоколад 250 г., шоколад белый 50 г.

 

Рецепт приготовления шоколадно орехового печенья:


из муки, масла, сахара, ванильного сахара и яйца замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и ох­лаждайте 1 час. Орехи поджарьте, осту­дите, мелко нарубите. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см и вырежьте из него 30 заготовок в фор­ме колец. Переложите их на смазанный маслом про­тивень, выпекайте 10 мин. при 200°, охладите.

На сайте Cash Advance Online Apply Now! http://www.cashadvance-loans.net/michigan/ вот тут можете узнать как получить наличные Cash Advance Lincoln Park MI. Quick Payday Loans Lincoln Park Michigan.

Выпеченные кольца смажьте сгущенным мо­локом, соедините попар­но, посыпьте орехами. Полейте кольца растоплен­ным на водяной бане шоко­ладом, посыпьте колотыми орехами, охладите.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Печенье песочное

    Печенье песочное

      Просейте муку и перемешайте с разрыхлителем. Куриные яйца перемешайте с сахаром ...
    Английское печенье

    Английское печенье

      Разогреваем духовку до 180 градусов. В посуде взбиваем масло со всем сахаром, а затем добавим яйцо.
    Фруктовые шашлыки

    Фруктовые шашлыки

    Муку просеять с какао, добавить размягченное сливочное масло, растереть в крошку. Добавить сливки и сахар, замесить гладкое эластичное тесто.
    Шоколадно-малиновый коктейль

    Шоколадно-малиновый коктейль

      В чашу блендера сложить, не размораживая, ягоды малины, добавить сахар и сливки, взбивать 3-5 минут, до образования однородной массы. Малиновую массу выложить в контейнер, поставить на 10-15
    Шоколадно-сливочный чизкейк

    Шоколадно-сливочный чизкейк

      Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...