Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шоколадный чизкейк

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 20 ноябрь 2017
Шоколадный чизкейк

 

Необходимые продукты для основы:

 

  • 100 г. сливочного масла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 5 г. разрыхлителя,
  • 50 мл. 22%-ных сливок.

 

Начинка:

  • 200 г. горького шоколада,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 300 г. сливочного сыра,
  • 50 мл. 22%-ных сливок,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 3 яйца.

 

Рецепт приготовления выпечки шоколадный чизкейк:

 

Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом. Взбивать до получения однородной массы. Приготовить тесто для основы.

 

Сахар взбить с размягченным маслом, добавить яйца, муку, просеянную с разрыхлителем, сливки, взбить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста, затем начинку, разровнять. Сверху выложить оставшееся тесто, накрыть форму фольгой и выпекать в духовке при 200°С. 36-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу убрать.

 

Готовый чизкейк оставить в форме остужаться на 2-3 часа, затем аккуратно вынуть и убрать в холодильник на 5-6 часов. При подаче украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом, клубникой.

 

Заказать современные откатные ворота можете вот в этой фирме.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чизкейк с цитрусовыми

    Чизкейк с цитрусовыми

    Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно
    Чизкейк с ягодами

    Чизкейк с ягодами

    Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям.
    Ванильное мороженое с шоколадом

    Ванильное мороженое с шоколадом

    Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
    Шоколадно-сливочный чизкейк

    Шоколадно-сливочный чизкейк

      Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...
    Чизкейк с вишней

    Чизкейк с вишней

      Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить