Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 грамм песочного печенья,
  • 150 грамм сливочного масла.

 

Начинка:

  • 500 грамм творожного сыра,
  • 150 грамм мороженой вишни,
  • 50 грамм сметаны,
  • три яйца,
  • один стакан сахара,
  • 1/2 чайные ложки ванильного сахара.

 

Рецепт приготовления выпечки чизкейк с вишней:

 

Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы получился корж. Выпекать в духовке при 160 градусах около 30 минут.

 

Ягоды переложить в дуршлаг, присыпать сахаром и оставить на 30 минут. Творожный сыр взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, ванильный сахар, сметану. Взбивать до получения однородной, пышной массы. Выложить ягоды на основу, сверху - начинку, разровнять и выпекать при 180°С. 30-35 минут.

 

Готовый чизкейк оставить в форме остужаться на 2-3 часа, затем аккуратно вынуть и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей убрать фольгу, нарезать на порции ножом, нагретым под струей горячей воды. Украсить взбитыми сливками, пластинками миндаля, вишней. Всем приятного аппетита!

 

Вот на этом сайте можно прочитать интересные статьи, все о путешествиях с фотографиями, а также интересные новости про активный отдых. Представлен каталог отелей, турфирм и много полезной информации для туристов, путешественников.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.