Чизкейк с ягодами
Ингредиенты для основы: 300 г. песочного печенья, 100 г. сливочного масла, свежие ягоды.
Для начинки: 2 плавленых сырка, 3 яйца,1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, ванильный сахар по вкусу.
Рецепт приготовления выпечки чизкейк с ягодами:
Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям. Выпекать в духовке при 200°С 8-10 минут.
Приготовим начинку: яйца взбить с сахаром, сметаной, добавить тертый на крупной терке сыр, ванильный сахар, все взбить до получения пышной массы.
Начинку выложить на основу, разровнять, выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 15-20 минут. Верх чизкейка украсить свежими ягодами или ломтиками фруктов.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте