Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Чизкейк с ягодами

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 22 август 2011

Ингредиенты для основы: 300 г. песочного печенья, 100 г. сливочного масла, свежие ягоды.

 

Для начинки: 2 плавленых сырка, 3 яйца,1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, ванильный сахар по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления выпечки чизкейк с ягодами:

 

Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям. Выпекать в духовке при 200°С 8-10 минут.

 

Приготовим начинку: яйца взбить с сахаром, сметаной, добавить тертый на крупной терке сыр, ванильный сахар, все взбить до получения пышной массы.

 

Начинку выложить на основу, разровнять, выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 15-20 минут. Верх чизкейка украсить свежими ягодами или ломтиками фруктов.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт с вишней

    Торт с вишней

    Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
    Чизкейк с лаймом

    Чизкейк с лаймом

      Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
    Шоколадно-сливочный чизкейк

    Шоколадно-сливочный чизкейк

      Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...
    Шоколадный чизкейк

    Шоколадный чизкейк

      Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом.
    Чизкейк с вишней

    Чизкейк с вишней

      Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить