Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Торт “Рыжик"

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 ноябрь 2011

Торт “Рыжик"

 

Ингредиенты:

 

1 стакан сахара

2 яйца

125 гр. маргарина

2 ложки меда

1 ч. л соды

3 стакана муки

 

для крема:

1 банка сгущенки

300 гр. сливоч. масла

 

Приготовление торта “Рыжик":

 

Яйца взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, хорошо помешиваем. Добавим мед и помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, добавим соду, затем опять помешиваем, доводим до пенистого состояния. Снимаем и охладить. Далее в массу всыпем муку и вымесим. Теплое тесто разделим на 4-5 частей. Каждый корж выпекаем на пергаменте. Приготовим крем: сгущенку соединим с маслом, добавим ваниль, (порезанные ананасы), и взбивайте миксером. Намажьте коржи и украсьте торт по вкусу.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт Черный Принц

    Торт Черный Принц

      На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
    Торт Наполеон

    Торт Наполеон

      Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
    Фруктовый торт

    Фруктовый торт

          Белки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим желтки, затем муку и разрыхлитель с ванилином. Выпекаем при 180 градусов 25 минут.
    Торт Медовик

    Торт Медовик

      Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата
    Бисквитный торт

    Бисквитный торт

      Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.

https://1wingame.com электронные букмекеры и букмекерские конторы.