Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Фруктовый торт

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 ноябрь 2011

Фруктовый торт

 

Ингредиенты:

 

На коржи: 8 яиц, 200 гр. сахара, 300 гр. муки, 2 ч.л.разрыхлителя, ванилин

 

Для крема: 1 банка сгущенки, 100 гр. масла, 1 банан

 

Фрукты для оформления (банан, киви, апельсины - любые)

 

Приготовление фруктового торта:

 

Белки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим желтки, затем муку и разрыхлитель с ванилином. Выпекаем при 180 градусов 25 минут. Разрезаем корж на три части, каждую часть смажем кремом и добавим фруктов. 1-ый слой: киви, 2-ой — апельсин, а сверху положим апельсин с киви. Поставим в холодильник для пропитки на три часа.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Взбиваем с помощью миксера  желтки, сахар и муку. После доводим до кипения молоко и даем ему немного остыть ...
    Рецепт десерта фруктовый салат

    Рецепт десерта фруктовый салат

      Порежьте маленькими ломтиками банан, очищенный киви, яблоко из которого заранее вытащите серединку с семенами ...
    Десерт витаминная елочка

    Десерт витаминная елочка

    Яблоко, банан, апельсин, виноград нарезать кусочками, киви очистить, разрезать пополам вдоль, затем тонкими полукольцами. Фрукты выложить слоями в виде треугольника: яблоко — банан (взбитые
    Торт «Ноктюрн»

    Торт «Ноктюрн»

    Яйца взбить с сахаром в густую пену, осторожно добавить погашенную уксусом соду, затем муку. Осторожно перемешать. Влить массу в круглую форму, выпечь корж (он должен при выпечке увеличиться в 3
    Рецепт фруктовое ассорти

    Рецепт фруктовое ассорти

       Фрукты вымыть, обсушить. Апельсин и киви нарезать тонкими кружками.