Рулеты с мясом

Рулеты с мясом

 

Ингредиенты для приготовления рулетов с мясом:

 

600 грамм мясной фарш

2, 5 ст. мука

два яйца

растительное масло

один лук

50 грамм поджаренного миндаля

листья базилика

две дольки чеснока

шесть помидоров

три ст. ложки натертого пармезана

соль и душистый перец

 

Рецепт приготовления рулеты с мясом:

 

Замесим тесто из муки, куриных яиц, масла, немножко соли и 125 грамм воды. Скатаем в шар, накрываем пленкой и оставим на тридцать минут. Базилик с чесноком, луком и солью измельчим в блендере, сложим в миску. Миндаль с солью измельчаем. Помидоры надрежем, ошпарим кипятком, снимем кожуру, мякоть нарежем. Все смешаем, добавим сыра с фаршем. Солим и перчим. Тесто раскатаем в прямоугольник, уложим на тесто начинки, ровняем, скатаем в виде рулета. Смажем форму маслом. Рулет нарежем на двенадцать частей. Уложим в форму. Вливаем мясного бульона наполовину рулета, накрываем фольгой. Печем 220 градусов около 40 минут. Снимаем фольгу и печем еще десять минут. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.