Рулеты с мясом

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Рулеты с мясом

 

Базилик с чесноком, луком и солью измельчим в блендере, сложим в миску. Миндаль с солью измельчаем. Помидоры надрежем, ошпарим кипятком ...

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 май 2012

Рулеты с мясом

 

Ингредиенты для приготовления рулетов с мясом:

 

600 грамм мясной фарш

2, 5 ст. мука

два яйца

растительное масло

один лук

50 грамм поджаренного миндаля

листья базилика

две дольки чеснока

шесть помидоров

три ст. ложки натертого пармезана

соль и душистый перец

 

Рецепт приготовления рулеты с мясом:

 

Замесим тесто из муки, куриных яиц, масла, немножко соли и 125 грамм воды. Скатаем в шар, накрываем пленкой и оставим на тридцать минут. Базилик с чесноком, луком и солью измельчим в блендере, сложим в миску. Миндаль с солью измельчаем. Помидоры надрежем, ошпарим кипятком, снимем кожуру, мякоть нарежем. Все смешаем, добавим сыра с фаршем. Солим и перчим. Тесто раскатаем в прямоугольник, уложим на тесто начинки, ровняем, скатаем в виде рулета. Смажем форму маслом. Рулет нарежем на двенадцать частей. Уложим в форму. Вливаем мясного бульона наполовину рулета, накрываем фольгой. Печем 220 градусов около 40 минут. Снимаем фольгу и печем еще десять минут. Всем приятного аппетита!

/vypechka/1974-rulety-s-myasom.html