Пицца по-неаполитански

Пицца по-неаполитански

 

Ингредиенты для приготовления Пицца по-неаполитански:


200 грамм мука;

растительное масло;

1/2 стакана тёплого молока;

15 грамм дрожжи;

Соль и специи

 

Для начинки:

200 грамм сыр;

500 грамм помидоры;

пять сосисок;

растительное масло;

соль и душистый перец

 

Рецепт приготовления Пицца по-неаполитански:

 

Замесим тесто и оставим его на час для поднятия. Сделаем лепёшку и положим её на сковородку. Лепёшку смажем маслом, посыпем натёртым сыром, сверху добавим помидоры без кожицы, порезанных на дольки. Сосиски нарежем, уложим, посолим, поперчим, сбрызнем маслом. Печем около 20-30 минут на умеренном огне. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.