Пицца с помидорами, сыром и луком

Пицца с помидорами, сыром и луком

 

Ингредиенты для приготовления пиццы с помидорами сыром и луком:

 

Начинка:

Лук – три штуки

Томаты – 3 штуки

Сырок – 250 грамм

Яйцо – одна штука

Растительное масло – 3 столовые ложки

Соль и черный перчик на вкус.

 

Тесто:

Мука – полтора стакана в начале и еще полтора стакана после.

Растительное масло – 2 столовые ложки

Соль чуток, сахар по вкусу

Вода либо молоко – 220 грамм

Сухие дрожжи – пять грамм

 

Приготовление пиццы с помидорами, сыром и луком:

 

Приготовим тесто для пиццы: Дрожжи растворим в воде или молоке. Полтора стакана муки насыпим в посуду, добавим растительного масла соли и сахар, смешаем. Добавим дрожжи перемешанные в воде. Тесто будет жидким. Насыпем еще около 1,5 стакана муки и замесим тесто. Поставим тесто примерно на один час, дадим ему подняться в объеме в два раза. Когда тесто подымется можете его раскатать и выложить начинку.

 

Приготовим  начинку для пиццы: Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке. Помидоры нарежьте на кружки. Тесто тонко раскатайте и выложите на противень. Смажьте тесто желтком, выложите помидоры. Посолите и поперчите. Сверху уложите обжаренный лук. Сыр потрите на терке и выложите в последний слой. Ставьте печься в горячую духовку при такой температуре в 160 – 180 градусов, до двадцати минут. Пицца с помидорами, сыром и луком приготовлена. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.