Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

 

Ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной и грибами:

 

Начинка:

Ветчина мясная – 350 грамм

Шампиньоны маринованные – 350 грамм

Болгарский перец – одна штука

Лук – одна штука

Маслины без косточек – 150 грамм

Сыр – 150 грамм

Томатная паста можно кетчуп – четыре столовые ложки

 

Тесто:

Мука – полтора стакана в начале и затем 1,5 стакана.

Растительное масло – две столовые ложки

Соли немножко, сахарный песок по вкусу

Вода или молоко – 220 грамм

Сухие дрожжи – пять грамм

 

Приготовление пиццы с ветчиной и грибами:

 

Для теста: дрожжи растворим в воде или молоке. Полтора стакана муки насыпем в миску, добавим растительного масла, соли и сахара, смешаем. Вливаете дрожжи размешанные в водичке. Тесто будет жидкое. Высыпаете еще полтора стакана муки и вымешиваете тесто. Убираете тесто постоять на один час. Когда тесто подойдет можете его раскатать и выложить начинку. Для начинки: лук нарезаете на мелкий кубик и пассируете на подсолнечном маслице. Ветчинку с болгарским перчиком нарезаете соломкой.

 

Маслины разрезаете пополам. Шампиньоны на тонкие полоски. Перемешиваете все продукты. Тесто раскатываете и выкладываете на противень намазанный подсолнечным маслицем. Мажьте тесто томатной пастой или острым кетчупом. Выкладываете начинку. Трете сверху сырок. Ставите печься в духовку при температуре 160 – 180 градусов где-то на 20-25 минут. Пицца с ветчиной и грибами приготовлена. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.