Индейка запеченная в тесте
Грудинка индейки – 1,5 кг, телятина – 350 грамм, лук репчатый – 1 штука, масло сливочное – 1 столовая ложка, грибы отварные – 25 грамм, сухари молотые – 1 столовая ложка, барбарис – 1 столовая ложка, ядро грецкого ореха – 2 столовые ложки, лимонный сок – 1 столовая ложка.
Для теста: сливочное масло – 120 грамм, яйцо куриное – 1 штука, вода – 200 грамм, мука пшеничная – по потребности.
Кстати вино армения цена полусладкое СОЧЕТАНИЕ С ЕДОЙ: Идеально подходит к фруктовым салатам и фруктовым десертам. Вино бледно-соломенного цвета, обладающее тонким фруктовым ароматом, с преобладающими нотками айвы и желтых фруктов. Нежно сладкий вкус гармонично сочетается со свежей кислинкой.
Украинская кухня предлагает мясное блюдо с высокими вкусовыми качествами и оригинальным оформлением на праздничный стол. Мясо сначала промоем и просушим от воды. Чтобы запечь индейку в тесте грудинку нарезаем таким образом, чтобы получился тонкий сплошной пласт мяса, и отбиваем смоченным в холодной воде молоточком.
В процессе отбивания мяса, разрыхляется соединительная ткань, разглаживается поверхность. Мясное изделие приобретает задуманную форму и во время приготовления равномерно прожаривается.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте