Рецепт голубцы с рыбой
Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Филе рыбы – 0, 7 килограмм
Пшеничный хлеб – 50 грамм
Луковица – 1 штука
Капуста – 0,7 килограмм
Сметанный соус – 2 стакана
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Укроп или петрушка – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Рецепт приготовления блюда голубцы с рыбой:
Сначала надо почистить и порезать лук. Рыбу следует нарезать небольшими ломтиками, измельчить её в мясорубке, добавить размоченный ( в молоке или в воде ) и выжатый белый хлеб, добавить жареный лук, опять все перетереть в мясорубке. Капусту обдать горячей водой (ошпарить), положить на листы капусты рыбный фарш, завернуть его в форме конвертика, положить в кастрюлю и добавить сметанный соус. Поставить полученное тушить на слабый огонь до готовности. При подаче на стол можно украсит нарезанной зеленью, при желании, добавить томатную пасту – по вкусу. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте