Рецепт рыбного рулета
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Филе рыбы – 0,5 килограмм
Молоко – 200 миллилитров
Белый батон – 140 грамм
Грибы шампиньоны свежие – 200 грамм
Лук – 2 штуки
Панировочные сухари – 30 грамм
Яйцо – 1 штука
Лимон – 1 штука
Зелень
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Вот здесь, на этом сайте очень много интересных и полезных статей про продукты, о том какие продукты питания лучше покупать и где. Авторы раскрывают секреты производства большинства популярных продуктов, очень познавательная база новостей будет для хозяек и всем кто занимается хозяйством, закупками и всем кто заботится о своем здоровье.
Рецепт приготовления блюда рыбный рулет:
Грибы шампиньоны измельчить, обжарить вместе с луком в подсолнечном масле, минут 10. Добавить рубленное вареное яйцо, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать. Из рыбного филе приготовить фарш, добавить в него размоченный в молоке пшеничный хлеб и всё хорошо перемешать. На смоченной водой полиэтиленовой пленке разложить рыбный фарш в виде прямоугольника слоем 1, 5 – 2 сантиметра. На середину выложить фарш, края массы соединить, приподняв края пленки, и полученный рулет аккуратно переложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность рулета посыпать сухарями, проколоть в нескольких местах тонким ножом, сбрызнуть масло и запекать в духовке примерно 30 минут. При подаче можно порезать порционными кусками, полить томатным или сметанным соусом, украсить зеленью. Приятного Всем аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте