Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт рыбного рулета

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 октябрь 2012

Рецепт рыбного рулета


Ингредиенты для приготовления рецепта:


Филе рыбы – 0,5 килограмм

Молоко – 200 миллилитров

Белый батон – 140 грамм

Грибы шампиньоны свежие – 200 грамм

Лук – 2 штуки

Панировочные сухари – 30 грамм

Яйцо – 1 штука

Лимон – 1 штука

Зелень

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

 

Вот здесь, на этом сайте очень много интересных и полезных статей про продукты, о том какие продукты питания лучше покупать и где. Авторы раскрывают секреты производства большинства популярных продуктов, очень познавательная база новостей будет для хозяек и всем кто занимается хозяйством, закупками и всем кто заботится о своем здоровье.

 

Рецепт приготовления блюда рыбный рулет:


Грибы шампиньоны измельчить, обжарить вместе с луком в подсолнечном масле, минут 10. Добавить рубленное вареное яйцо, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать. Из рыбного филе приготовить фарш, добавить в него размоченный в молоке пшеничный хлеб и всё хорошо перемешать. На смоченной водой полиэтиленовой пленке разложить рыбный фарш в виде прямоугольника слоем 1, 5 – 2 сантиметра. На середину выложить фарш, края массы соединить, приподняв края пленки, и полученный рулет аккуратно переложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность рулета посыпать сухарями, проколоть в нескольких местах тонким ножом, сбрызнуть масло и запекать в духовке примерно 30 минут. При подаче можно порезать порционными кусками, полить томатным или сметанным соусом, украсить зеленью. Приятного Всем аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт пицца с сосисками

    Рецепт пицца с сосисками

      Интересный и не очень сложный рецепт приготовления пиццы. С одной стороны блюдо из далекой Италии, но с другой такое полюбившееся ...
    Рецепт голубцы с рыбой

    Рецепт голубцы с рыбой

      Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу ...
    Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

      Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
    Кенигсбергские фрикадельки

    Кенигсбергские фрикадельки

      Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте ...
    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.