Кенигсбергские фрикадельки

Кенигсбергские фрикадельки

 

Ингредиенты на кенигсбергские фрикадельки:

 

фарш – 500 гр.

сухари (панировочные) - 2 ст. лож.

луковица – 1 шт.

яйцо – 1 шт.

молоко – ¼ стакана

петрушка (по вкусу)

бульон – 1 ст.

 

Для соуса:

мука – 2 ст. лож.

масло (сливочное) -1 ст. л.

молоко – 1 стакан,

горчица – 1 ч. л.

соль, перец (по вкусу)

 

Кстати если вы любите читать самые новые кулинарные рецепты на смартфоне и ищите где iphone se купить тогда посмотрите на сайте phonefon.ru. Здесь можно по доступной цене заказать смартфон apple iphone 6 16gb silver и быть всегда в курсе всех кулинарных новостей.

 

Приготовление кенигсбергских фрикаделек:

 

Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте до образования однородной смеси. Вылепите из фарша округлые фрикадели и положите их в кастрюлю. Долейте туда бульон, прикройте крышкой и готовьте около 10-12 минут на большом огне.

 

Приготовим соус: положите в миску муки, сливочного масла и налейте молоко, хорошо смешайте. Когда фрикадельки приготовятся, возьмите от них готовую подливку, добавьте ее в соус и снова перемешайте. Варите на большом огне около пяти минут без крышки, перемешивайте. Добавьте к соусу горчицы, лимонного сока, соли и перца. Фрикадельки снова прогрейте в течение, около, пяти минут на самом большом огне.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.